Un blog para las castañas y el medio rural

El proyecto de Amarelante se inició con el convencimiento de que iba más allá de la producción y posterior venta de castañas.

Tenemos muy claro donde vivimos, sus potenciales, carencias y necesidades. Por eso seguimos trabajando con ilusión y teniendo siempre presente que “queremos vivir del rural, no sobrevivir”.

Continuaremos apostando por productos naturales, la ecología, el feminismo, el respeto al medio, sus tradiciones… e investigando e reinventando un producto de máxima calidad como la castaña.

En nuestro blog os iremos contando nuestra historia, novedades, detalles de nuestros productos a base de castaña amarelante, recetas… ¡Permaneced [email protected]!

Calabacines rellenos de verduras y castañas

Os proponemos una receta para aprovechar todas las cosas ricas que tengáis por la huerta o por la nevera. Es muy versátil y podéis añadir todas las verduras que tengáis. También podéis darles un toque con panceta, salmón, atún, carne, pollo… ¡Viva la imaginación! Vamos con unos calabacines rellenos de

Leer Más ⟶

Bizcocho de plátano con harina de castaña

¿Tú tampoco sabes qué hacer con esos plátanos que se han puesto un poco feos? No te preocupes, desde Amarelante te traemos una solución deliciosa. Vamos a hacer un bizcocho de plátano y harina de castañas que está para chuparse los dedos. Necesitamos: 3 huevos de gallinas felices. 3 plátanos

Leer Más ⟶
fariña-castaña

Hariña de castaña

Un producto sin gluten, con un alto poder nutritivo, sin conservantes y, por supuesto, 100 x 100 natural. Desde Amarelante te contamos las propiedades de la harina de castaña y cómo puedes usarla.

Leer Más ⟶